当前所在位置:首页 >>通知公告 >>正文

关于湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议

作者:工会 发布时间:2015年04月02日 00:00 来源:

各分工会及直属工会小组:

根据校党委的指示,拟定于4月底召开第三届教职工暨工会会员代表大会(简称“双代会”)第三次会议。为发动广大教职工为学校改革发展谏言献策,使广大教职工能充分行使对学校事务民主参与、民主管理、民主监督的权利,深入开展群众路线,经第三届双代会第三次会议筹委会研究决定,自即日起集中征集和受理代表提案。现就提案征集工作有关事项通知如下:

1.提案的主要内容

重点是针对学校发展、管理,教学科研、规章制度、工资奖金分配、生活福利、教职工队伍建设等方面提出议案。

2.提案的要求

第一、每项提案由一名代表提出,还须有三位以上代表附议(签名);

第二、每提案须按统一表格填写、打印并签名(见附表);

第三,必须是一事一案,措词要严谨、规范、易懂。

3.提案的征集方式

各分工会(直属小组)负责人务必高度重视,认真组织。为确保提案的真实性、合法性、合理性和严肃性,各提案代表应多方听取和收集广大教职工的建议和意见,务必重视广大教职工对学校事务的知情权、参与权和监督权。

请代表按上述要求认真填写《湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议代表提案征集表》(见附表)。提案须经所在分工会主席(直属小组组长)审查合格后,由分工会(直属小组)统一递交到本届双代会提案征集组(设在校工会办公室)。集中征集和受理代表提案的截止日期为2015年04月15日。

湖南工程学院

第三届双代会第三次会议筹委会

2015年04月02日

附表:湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会第三次会议代表提案征集表

湖南工程学院第三届教职工暨工会会员代表大会

第三次会议代表提案征集表

提案内容主题

提案代表

附 议 人 姓 名

姓名

注意:1.每项提案必须是由一名代表提出、还须有三位以上代表附议(签名)。

2.必须是一事一案,措词要严谨、规范、易懂。

3.重点是针对学校发展、管理、教学科研、规范制度、工资奖金分配、生活福利、教职工队伍建设等方面的内容。