工会
当前所在位置:首页 >>基层工会 >>正文

湘悦读 工力量/管理学院:读经典 悟真理


作者:管理学院单艳艳 发布时间:2020年10月27日 09:37 点击次数: 来源:

微信图片_20201026082322.jpg″●

为积极响应“湘悦读·工力量”2020年湖南工程学院教职工主题阅读活动,10月22日下午,管理学院党委委员与支部委员在F104会议室开展了“经典著作诵读”的活动。

《国富论》、《资本论》是经济管理领域的经典著作,学院党委书记钱祖煜给大家介绍了强国富民的西方经济学“圣经”《国富论》;院长徐运保向大家荐读了马克思所著的对人类历史产生深远影响的《资本论》。《党的十九大报告》描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,副院长黄毅带领大家重温了《党的十九大报告》要点内容。

最后钱祖煜倡导大家坚持研读经典,养成读书习惯,从经典名著中汲取精华,从圣贤哲思中感悟真理,为“教书育人”打下坚实的基础。

 


中国教育工会湖南工程学院委员会 Copyright(C)2015-2018
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683528 传真:0731-58683834