工会
当前所在位置:首页 >>工会活动 >>正文

我校第七届教职工气排球比赛闭幕


作者: 发布时间:2021年07月09日 15:34 点击次数: 来源:
作者:李轶敏   发布时间:2021-07-09    摄影:张姚 杨硕    来源:工会    编辑:新闻中心    阅读量: 13

经过一个月多场比赛的激烈比拼,7月8日晚,我校第七届教职工气排球比赛落下帷幕。校党委副书记、工会主席彭立威教授,校党委委员、副校长向前教授出席颁奖仪式,并为获奖单位颁奖。工会常务副主席李轶敏教授主持颁奖仪式。

此次比赛由校工会主办,体育教学部、校气排球协会承办。全校19个分工会、205名教练员和运动员参与赛事。比赛参照中国排球协会审定的《气排球竞赛规则(2017-2020)》进行。经过多场次的角逐,最终体育教学部、计算机与通信学院、管理学院、机关二、材料与化工学院、经济学院、外国语学院、后勤基建处、机械工程学院八个分工会获得团体奖。

比赛现场,天气虽然炎热,但各支参赛球队的队员们依然雄姿英发、斗志昂扬。场上运动员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的防守与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。比赛期间,加油声、喝彩声以及欢乐的笑声充满了体育馆,整个场面热火朝天。精彩的比赛吸引了越来越多的教职工加入强身健体的队伍,达到了推广普及气排球运动、丰富我校教职工文体生活、增强健身意识、激发工作活力、促进各分工会之间友谊交流的目的。

(审核:吴朝建 熊龙英)



中国教育工会湖南工程学院委员会 Copyright(C)2015-2018
地址: 中国·湖南省·湘潭市·福星东路88号 邮编:411104
电话:0731-58683528 传真:0731-58683834